运行管理
当前位置:首页 > 教学管理 > 运行管理

岳阳职业技术学院2020年春季学期任选课通知

作者:管理员     发布:2020-02-01 08:21     阅读:127次

岳阳职业技术学院2020年春季学期任选课通知

各二级学院:

根据《岳阳职业技术学院关于2020年春季学期延期开学的通知》要求,教务处已经开放2020年上学期网络选修课选课,每个学生可以选择14门课程进行学习(请各二级学院统计学生选修课学分完成情况,尤其是2017级学生,没有完成的要督促学生尽快选课和修读,以免影响毕业。2018级学生是按照学分制管理,请尽量督促学生在下点实习前完成选修课学分)。选课时间为202021——261200,学习时间为202027日——226日,考试时间为227日——2 29日,选课完毕后教务处将联系智慧树开通课程学习,请各二级学院通知学生即日起开始登录平台选课。具体选课流程见《岳阳职业技术学院任选课网上选课指南(新教务系统)》。

 

                                 教务处

                               202021


附件下载